ГлавнаяНаправленияБухгалтерыПовышение квалификации профессиональных бухгалтеров

Повышение квалификации профессиональных бухгалтеров

  • Печать

Согласно Положению о постоянном повышении квалификации членов ИПБ России: аттестованным бухгалтерам-членам ИПБ России необходимо постоянно повышать свою квалификацию не менее 40 часов в год (200 часов за 5 лет).

Ежегодное повышение квалификации проводится в течение календарного года. Обучение ведется в соответствии с единой системой спецкурсов повышения квалификации.

Повышение квалификации проходит с учетом последних изменений в нормативных и правовых документах на момент проведения занятий.

Система спецкурсов разработана в соответствии с Положением о постоянном повышении квалификации членов ИПБР, утвержденным Решением Президентского Совета Института профессиональных бухгалтеров России.

На получение аттестата на новый срок могут претендовать члены ИПБ России, соблюдающие требования, предъявляемые к  члена ИПБ России в соответствии с Положением о членстве в ИПБ России.

Для получения аттестата на новый срок члены ИПБ России должны предоставить следующие документы:

  • заявление о выдаче аттестата ИПБ России на новый срок (Приложение № 1);
  • копию аттестата ИПБ России;
  • копии сертификатов, подтверждающих повышение квалификации (в объеме не менее 200 часов за 5 лет);
  • копии документов об оплате ежегодных членских взносов.

Член ИПБ России вправе подать документы, указанные в пункте 1.3. настоящего Положения, в течение трех месяцев до и трех месяцев после окончания срока действия аттестата ИПБ России.

Члены ИПБ России, не повышающие ежегодно свою квалификацию, не вправе претендовать на получение аттестатов ИПБ России на новый срок и их членство в ИПБ России приостанавливается.

Контактные телефоны: 66-17-43, 90-90-37.

Оставить заявку на обучение

Обновлено 07.02.2011 13:17

 

Авторизация